加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

奇瑞艾瑞泽7车门门控无背光灯

时间:2015-08-23 11:04:05  来源:  作者:

投诉编号:【106432】 投诉品牌: 奇瑞汽车 投诉车系: 艾瑞泽7 投诉车型: 2013款 1.6L 手动 致尚版 投诉时间: 2015-08-19 16:06 投诉内容:
买车的时候没注意车门门控无背光,后发现问题,打电话给奇瑞售后投诉此问题,客服说向公司反映并给予回复,还说如果可以,后期会通知升级。每次我去4S店保养的时候,我都问此事如何解决,他们只是说不清楚。没接到通知。门控背光直接影响晚间驾驶的操控,极其麻烦,影响安全。望给予解决。
投诉回复:
奇瑞汽车厂家回复:接到贵网反馈的客户信息后,我司非常重视,已第一时间将客户反馈转达给后台部门,并安排安徽复兴4S店与客户联系处理。我司会继续做好该车的跟踪服务,为客户提供周到的售后服务和保障。同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!

微信好友
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛